你也不会在被推荐给对方。快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,且不会收到通知,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击粉丝 ,知道打开快手,快手不让他关注我们,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击删除,对方点击自己的知道头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手就想要把他移除,移除即可删除粉丝 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,点击左上角三条横杆 ,知道别急,

对方会不会知道  ,移除了粉丝,对方会收到任何信息吗  ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,